Главная arrow Новости arrow Новости ноября - декабря 2007 года
Новости ноября - декабря 2007 года
Алексей Круглов участвует в записи  диска "Каданса" Германа Лукьянова.  Новая программа Алексея Круглова для состава "Novo Jazz Art Trio". Сочинение Алексея Наджарова для бассетгорна и алгоритма в исполнении Алексея Круглова, дуэтный концерт Круглова и Наджарова. Фестивали "Смоленский проект" и "Noumen Аrt 07". Концерты "Круглого Бенда" в Таллинне и Ярославле. Первые числа декабря - работа над сведением записей Германа Лукьянова и "Novo Jazz Art Trio". "Круглый Бенд" репетирует проекты: литературно-музыкальную композицию на стихи Василия Тредиаковского и спектакль по творчеству Владимира Высоцкого - "Посмотрите ... или четыре четверти пути".   

С 1 по 5 ноября Алексей Круглов участвует в записи "Каданса" Германа Лукьнова.  В записи диска помимо Алексея и самого лидера "Каданса" участвуют Иван Фармаковский, Яков Окунь, Владимир Нестеренко, Алексей Беккер, Игорь Бутман, Роман Соколов, Макар Новиков. Продюсером диска выступает  Михаил Грин. Звукорежиссер - Леонид Шупик.

Пьесу Алексея Наджарова для бассетгорна и алгоритма Алексей Круглов исполняет в Московском Музее Современного Искусства и в Рахманиновском Зале Московской Консерватории. Дуэт играет в школе имени Дунаевского небольшой концерт, состоящий из авторских пьес Круглова и Наджарова и джазовых стандартов.

Новая программа Алексея Круглова для "Novo Jazz Art Trio" в середине записывется на одной из московских студий. Новоджазовый ансамбль создан Алексеем Кругловым и Игорем Иванушкиным, концепция группы - нестандартное, образное воплощение музыкальных идей. Алексей Круглов играет на всевозможных деревянных духовых - от баритон саксофона до гобоя, а также является автором всех композиций этой программы. 

18 ноября Алексей Круглов выступает в составе объединенной группы "Друзья Дмитрия Сибирякова" на фестивале "Смоленский проект". В состав входят Егор Пахаруков, Олег Кустов, Родион Гоборов, Александр Базанов. Выступление с программой Алексея Круглова "Танцы Круглый Год" посвящено памяти Дмитрия Сибирякова. 

23 и 24 ноября "Круглый Бенд" выступает с программой инструментальной музыки в таллиннском джаз-клубе "Театр 99".  Состав: Алексей Круглов - Ренат Гатаулин - Дмитрий Толочков - Артем Федотов.

В том же составе на фестивале "Noumen Art 07" 28 ноября в кинотеатре "Художественный" и на концерте в Джаз-Центре Ярославля днем позже в трио (Алексей и Владимир Кругловы, Артем Федотов) "Круглый Бенд" показывает литературно-музыкальный спектакль по творчеству Владимира Высоцкого "Посмотрите... или четыре четверти пути".

Декабрь 2007 и январь 2008 годов наполнены технической работой над записью программы для "Novo Jazz Art Trio" и репетициями нового проекта на стихи Василия Тредиаковского.

 

 
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке