Главная arrow Фотографии


Leo Records International Tour
В 20-х числах 001_1.jpgоктября 2011 года проходит Leo Records International Tour в Австрии и Англии. Алексей Круглов и Яак Соояар участвуют в туре, выступая как дуэтом, так и представляя совместный проект с английским ансамблем Fourth Page.
 
Алексей Круглов и трио Яака Соояара в Таллинне
00011.jpg
19 октября 2011 года. Таллинн. Концерт эстонско-российского квартета Алексея Круглова и Яака Соояара. В ансамбль входят также  ансамбль Михкель Мялганд и Танел Рубен. Музыканты играют программу, построенную на авторских композициях Круглова и Соояара, а также известные композиции.
 
Концерт ансамбля Александра Пищикова и Алексея Круглова в ЕКЦ
01a.jpg12 марта 2011 года. Москва, Еврейский Культурный Центр. Концерт Александра Пищикова и "Круглого Бенда", в который входят Алексей Круглов, Ренат Гатаулин, Дмитрий Денисов, со специальным гостем Олегом Юдановым. Квинтет представляет программу авторской музыки Александра Пищикова. Выступление проходит в рамках авторского цикла Михаила Митропольского "Импровизация нового века" и является одним из серии концертов 2011 года, посвященных 85-летию Джона Колтрейна.
 
Несколько проектов на фестивале "Сентябрь в Тихвине"
7a.jpg4 и 5 сентября 2010 года. Тихвин. Алексей Круглов участвует в фестивале джазовой и духовой музыки "Сентябрь в Тихвине", выступая с различными проектами. После фестиваля состоялась запись альбома группы Игоря Володина "Негромкий свет".
 
"Каданс" на фестивале "Джаз в усадьбе Сандецкого"
1a.jpg19 августа 2010 года. Казань. Ансамбль Германа Лукьянова выступает на фестивале "Джаз в усадьбе Сандецкого". Музыканты исполняют авторские пьесы Германа Лукьянова и известные композиции в аранжировках лидера "Каданса".
 
Фриц Хаузер и Алексей Круглов на фестивале "Барабан с человеком"
h-k1.jpg9 июля 2010 года. Москва, театр Школа Драматического Искусства. Концерт Фрица Хаузера (Швейцария) и Алексея Круглова в рамках фестиваля "Барабан с человеком". Дуэт представляет проект новой импровизационной музыки.
 
Алексей Круглов и "Standarts III" Андрея Мартыненко на фестивале "Союз нерушимый"
mart.jpg19 июня 2010 года. Ярославль, джазовый фестиваль "Союз нерушимый". Алексей Круглов выступает в составе квартета Андрея Мартыненко "Standarts III". Ансамбль исполняет авторскую музыку Алексея Круглова и джазовые стандарты в аранжировках музыкантов группы.
 
Презентация альбома "Иллюзии" в джаз-клубе Союз Композиторов
1a.jpg29 мая 2010 года. Квартет Игоря Володина выступает в московском джаз-клубе Союз Композиторов в рамках концертов-презентаций диска "Иллюзии" (Бомба-Питер, 2009), проходивших в разных городах России.
 
Алексей Круглов и трио Яка Сооаара. Концерты в Эстонии.
afisha1.jpgСовместный проект Алексея Круглова и трио Яка Сооаара. С 13 по 17 апреля 2010 года ансамбль сыграл пять концертов в четырех городах Эстонии (Таллинн, Пятну, Виллад, Тарту). Музыканты выступили с авторской музыкой Круглова и Сооаарра, с переложенными ими темами классиков, а также аранжированными в импровизационном ключе отечественными песнями советского периода. Состав ансамбля: Алексей Круглов - духовые, декламация, Як Сооаар - электрогитара, Микхель Магланд - контрабас, Танел Рубен - ударные
 
10 лет "Круглому Бенду" в рамках "Джаз.Ру: новый звук"
kb.jpg13 и 27 марта 2010 года в рамках программы "Джаз.Ру: новый звук" в джаз-клубе Союз Композиторов состоялось празднование 10-летнего юбилея "Круглого Бенда". 13 марта вечер был посвящен памяти Антона Григорьева, которому 14 марта исполнилось бы 30 лет. Исполнялась фестивальная программа "Круглого Бенда". 27 марта группа выступила с литературно-музыкальным спектаклем "Орнеттоколманиада" и сыграла несколько инструментальных композиций.
 
Концерт Владимира Тарасова и Алексея Круглова в джаз-клубе Союз Композиторов
1a.jpg23 января 2010 года в московском джаз-клубе Союз Композиторов Владимир Тарасов (ударные, перкуссия) и Алексей Круглов (духовые, декламация) представили две программы. Музыканты выступили в трио с Игорем Иванушкиным (контрабас) и сыграли несколько пьес в дуэте.
 
"Орнеттоколманиада" в ГСЦИ
1b.jpg15 декабря 2009 года квинтет "Круглого Бенда" выступил в московском Государственном Центре Современного Искусства с литературно-музыкальным спектаклем на стихи Алексея Круглова, посвященным Орнетту Коулману.
 
"Круглый Бенд" в концерте, посвященном 300-летию со дня преставления святителя Димитрия Ростовского
1a.jpg10 ноября 2009 года квартет "Круглого Бенда" участвует в сборном концерте, посвященном памяти святителя Дмитрия митрополита Ростовского. Праздничный концерт состоялся в день 300-летия со блаженной кончины святого Димитрия и проходил ДК Павлово-Покровский города Павловский Посад Московской области. Группа исполнила инструментальные композиции.
 
Трио Алексея Круглова и Олега Юданова на фестивале "Джазовая провинция"
1b.jpg28 октября 2010 года. Воронеж. На передвижном фестивале "Джазовая провинция" выступает трио Алексея Круглова и Олега Юданова  - КЮБ. Состав: Алексей Круглов (различные духовые, рояль), Андрей Башев (туба), Олег Юданов (ударные, перкуссия). Фестивальная программа концертов ансамбля состояла из авторской музыки Алексея Круглова.
 
Квартет Широков-Круглов в Обнинске
2.jpg23 октября 2009 года ансамбль выступил в Джаз-Клубе Обнинска. Концерт проходил в рамках серии концертов-презентаций диска квартета "Апрель в Ярославле" ("Артсервис" - Art Jazz Records, 2009). Музыканты представили разнообразную программу из пьес Игоря Широкова.
 
Сергей Старостин и квартет Широков-Круглов в Доме
2a.jpg18 октября 2009 года музыканты представили совместный проект в московском Культурном Центре Дом. Выступление состоялось в рамках серии концертов-презентаций диска квартета "Апрель в Ярославле" ("Артсервис" - Art Jazz Records, 2009). Звучали композиции Игоря Широкова, представленные на новом диске, а также пьесы лидера проекта, не вошедшие в альбом.
 
Фестиваль "Сентябрь в Тихвине"
1a.jpgС 4 по 6 сентября 2009 года проходит десятый фестиваль джазовой и духовой музыки "Сентябрь в Тихвине". В рамках фестиваля Алексей Круглов и Олег Юданов выступают со своим трио КЮБ и играют в ансамбле Игоря Володина. Также Алексей Круглов участвует в проекте Дмитрия Братухина и Эржены Хайд "Тэнгери" и выходит на сцену с Алексеем Кузнецовым. 
 
Фестиваль "Джаз в саду Эрмитаж"
1b.jpgМосква. 22 августа 2009 года. Фестивальное выступление "Каданса" Германа Лукьянова. Алексей Круглов в ансамбле мэтра отечественного джаза играет на альт саксофоне и бассетгорне.
 
60-летие Олега Юданова
1c.jpg27 июня 2009 года в Архангельском Городском Культурном Центре состоялся концерт, посвященный 60-летию Олега Юданова. Дуэт Юданов-Круглов исполнил музыкально-театральный перформанс, также Алексей Круглов поздравил юбиляра и сыграл соло в заключительной пьесе выступления ансамбля Игоря Горькового. Днем ранее Алексей Круглов участвовал в прямом эфире на радио "Поморье" в специальной передаче, проходившей в честь юбилея уникального архангельского музыканта.
 
30-летие Алексея Круглова
1a.jpgСвой юбилей Алексей Круглов отметил на сцене в совместных проектах с Лисой Диллан (Норвегия) и группой "Комитет А" (Архангельск). 23 и 24 июня 2009 года прошли концерты в московских джаз-клубах "Союз Композиторов" и "Джаз-Арт Клуб" соответственно. В данную рубрику включены фотографии и с последующих выступлений музыкантов в Архангельске на фестивалях "Теплые звуки Севера" и "Белая ночь в музее".
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 20 из 58
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке