Главная arrow Круглый Бенд
kb-3.jpg
krugly-band.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
Ансамбль, созданный в лекабре 1999 года, - детище Алексея Круглова. «Круглый Бенд» реализует на сцене задумки автора, выступления коллектива всегда зрелищны и многообразны.
 
Состав группы синкретичен - эстетика данного направления требует уникального сочетания людей смежных, но, все-таки, разных профессий: в одном проекте «КБ», например, могут участвовать актеры различных амплуа, художники-конструктивисты и известные джазмены, рубящие на сцене дрова. Но какими бы разноплановыми не были участники «КБ», главное – открытость новому, незашоренность, понимание творческой свободы и реализация своей индивидуальности.

За время существования ансамбля в нем участвовало много интересных музыкантов, актеров и просто творческих лиц, но лишь сейчас, по словам создателя группы, «наконец-то вырисовывается идеал театра-дома».

«Круглый Бенд» - это и традиционный квартет, и соло в исполнении Алексея Круглова, и огромный поток народа на сцене. В этом разделе рассказывается обо всех основных участниках ансамбля.
Фотогалерея Рената Гатаулина
История создания "КБ"
Памяти Антона Григорьева
Владимир Круглов
Евгения Круглова
Участники группы разных лет
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке