Главная arrow Алексей Круглов
ak01.jpgАлексей Круглов – саксофонист, композитор, режиссер-постановщик.
 
Развивает свои идеи в области нового искусства, разрабатывая авторскую систему воплощения художественных образов в звуковом пространстве. Являясь приверженцем авангардного направления, придерживается абсолютно четкого творческого пути в своей деятельности.
 
Алексей Круглов прошел всю учебную лестницу, начиная от музыкальной и театральной школ, заканчивая аспирантурой. Он является победителем нескольких престижных конкурсов, постоянно участвует в проектах с известными музыкальными и театральными деятелями.
 
В джазовый мир буквально ворвался в 2000 году со своим «Круглым Бендом», представляя свои авторские инструментальные и литературно-музыкальные программы. Не забывает Круглов и о традиции, выступая с джазовыми программами или играя академическую музыку.
 
В данном разделе можно узнать об основных творческих событиях биографии Алексея, прочитать размышления Круглова о людях искусства – его учителях и тех, с кем он сотрудничал или продолжает сотрудничать, а также ознакомиться со стихами музыканта.

Стихи (Избранное 2013)
Стихи (Избранное 2012)
Стихи (Избранное 2011)
Стихи (Избранное 2010)
Стихи (Избранное 2009)
Стихи (Избранное 2008)
Стихи (Избранное 2007)
Стихи (Избранное 2006)
Размышления
Биография
404
Баннеры
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке