Главная arrow Новости
Новости
Восьмой фестиваль Лео Рекордс
С 19 по 24 октября состоится очередной Leo Records Festival in Russia.
 
Новые издания Алексея Круглова
В начале марта выходит первая виниловая пластинка Алексея Круглова. Московский лейбл АртБит выпускает двойной LP и двойной CD эстонского пианиста и композитора Тыну Найссоо Foreign Affairs с участием Алексея Круглова. В состав проекта Тыну Найссоо помимо Алексея входят Андрей Разин, Виктор Шестак и Петр Ившин. Звучит авторская музыка. В июне выходят еще два альбома с участием Алексея - диск Sound Code (Koller ArtHouse) и Sound Tapetries (SoLyd Records). Альбом Sound Code представляет импровизационну музыку в исполнении трио Алексея Круглова, Юрия Яремчука и Петра Ившина. Sound Tapetries - программа с музыкой Владимира Тарасова - запись Владимира и оркестра "Круглый Бенд" с фестиваля в Архангельске "Международные дни джаза" 2017 года. Оба альбома были презентованы на фестивале "Круглов - 40", состоявшимся в июне этого года в Trane Zen Art (клуб Козлова, зал Мансарда). 
 
Издан новый альбом Алексея Круглова
В середине февраля московский лейбл Fancymusic издает новую запись с участием Алексея Круглова  - Deuce Crossings. Запись представляет российско-немецкий квартет - в состав помимо Алексея входят Татьяна Комова, Альмут Кюне и Гебхард Ульман. Запись была сделана в студии Электротеатра Станиславский осенью 2017 года. Квартет исполняет импровизационную музыку. Альбом издан к юбилею Татьяны Комовой.
 
Новости за январь - февраль
2 января Алексей Круглов, Василий Коростелев и Игорь Гольденберг играют в Лютеранском соборе Петра и Павла программу с музыкой Баха. 6, 26, 31 января Дмитрий Носков и "Круглый Бенд" выступают с программой "Я буду петь тебе, как Фрэнк" в джаз-клубе "Сценарио", Планетарии и концертной площадке St. Regis соответственно. 17 января и 25 февраля "Крулый Бенд" участвует в спектакле "Кавказский меловой круг" театра Маяковского. 19 января и 15 февраля Алексей Круглов заменяет Василия Соловцова в роли молодого человека в спектакле "Пир во время чумы" в театре Грановского (театр занимает помещение клуба "Галактика"). 7 февраля Алексей Круглов, Дмитрий Храмцов и Юлия Иконникова выступают в Англиканском храме св.Андрея  программу "От Баха до джаза". В середине февраля лейбл Fancymusic выпускает альбом Deuce Crossings, в котором помимо Алексея Круглова играют Татьяна Комова и немецкие музыканты Альмут Кюне и Гебхард Ульман. 16, 21, 24 февраля Дмитрий Носков и "Круглый Бенд" играю с программу "Я буду петь тебе, как Фрэнк" в клубе "Сан-Диего", "Imagine" и Планетарии соотвественно. 23 февраля Алексей Круглов заменяет Виталия Мокуроусова в роли Яши в спектакле "Недотёпы" (по мотивам "Вишневого сада" А.П.Чехова) в театре Грановского. 24 февраля Алексей Круглов участвует в концерте к юбилею Татьяны Комовой в особняке купца Носова. 25 февраля Алексей Круглов - приглашенный гость проекта Luca Sisera Roofer (швейцария). Концерт проходит в Trane Zen Art (джаз-клуб Алексея Козлова. зал Мансарда). 26 февраля. "Крулый Бенд" играет в спектакле "Кавказский меловой круг" театра Маяковского. 28 февраля и 1 марта проходит премьера программы квартета Алексея Круглова и Яака Соояара с музыкой Чайковского в Эстонии. 28 февраля группа играет в таллинском клубе Kumu. Днем позже ансамбль выступает в этой программой в фольклорном центре Виланди.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 8 из 314
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке