Главная arrow Дискография arrow "Перевоплощение"
"Перевоплощение"
perevglav.jpg

 

Алексей Круглов и «Круглый Бенд»
«Перевоплощение»
Solyd Records, 2002 год

 

 

  • Фрагменты аннотации Дмитрия Ухова к диску:

«…Совсем недавно, года три назад, считалось, что нового джаза у нас , по крайней мере, в Москве нет, и вряд ли появится. Но стоило студенту РАМ им. Гнесиных Алексею Круглову заявить о себе на паре международных  конкурсов, как вдруг все поняли, что ортодоксальperev01.jpgная картина нашего джаза – уже совсем не та, какой была еще недавно. Все вдруг заметили, что у нас есть авангардный джаз, что вокруг «Круглого Бенда» собираются молодые музыканты, которым уже не хватает mainstream и smooth jazz. И их слушают! Но мало кто задумывался над тем, что лидер «новоджазовых русских» - в сущности, еще тинэйджер!..
…Диск «Перевоплощение» - авторский, вся музыка принадлежит Круглову, в нем открываются две грани его творчества: джазового композитора и джазового исполнителя…»

 

  • Фрагмент рецензии Константина Волкова к диску (jazz.ru, # 27, 2002 год):

perev02.jpg

«…Саксофонисту Алексею Круглову, прошлогодней «Надежде года» премии «Джаз Ухо», всего 23. Первый сольный, авторский диск в 23, да еще на столь уважаемом лейбле, выпустившем немало значительных работ Чекасина, Вапирова, Курехина? Серьезная заявка, и нельзя не признать, что Алексей тщательно отрабатывает серьезность этой заявки…»

 

 


 
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке