Главная arrow Круглый Бенд arrow Евгения Круглова
Евгения Круглова

 

Евгения Круглова - сопрано, альт и тенор саксофоны, флейта.

 
ek1.jpg

Супруга Алексея Круглова. Основной участник «Круглого Бенда». Солист в инструментальных программах, творческий и технический работник при подготовке в литературно-музыкальных постановок, участник массовок многих из них. В составе «Круглого Бенда» участвовала на фестивале «Noumen Art 07».

Родилась в 1985 г. в Москве. Лаek2.jpgуреат Детского Всероссийского конкурса-фестиваля «Джаз-карусель» в 1997 г. В 2001г. поступила в Государственное Музыкальное Училище Эстрадно-Джазового Искусства в класс Заслуженного артиста РФ, доцента Сергея Константиновича Резанцева. Будучи студенткой 2-го курса начала работать в «Класс-Центре» Музыкально-Драматического Искусства Сергея Казарновского как артист оркестра «Класс-Центр Бенд» под управлением Сергея Шуленина, а по окончании училища дополнила свою работу преподавательской деятельностью в стенах «Класс-Центра», став педагогом по классу саксофона и флейты. 

В ноябре 2006 Алексей и Евгения Кругловы участвуют в фестивале «Московская осень», в составе камерного aek5.jpgоркестра «Новой Музыки» при Московской Консерватории, исполняя пьесу Николая Хруста «Распадающаяся улица», а в марте 2007 г. сотрудничают с ансамблем Андрея Мартыненко, как приглашенные гости на фестивале «Джаз над Волгой».  В апреле–мае 2007 г. она сыграла несколько концертов с проектом Игорь Широков – «Novo Jazz Art Trio» в московских клубах «На Брестской» и «Cool Train», а также в «Джаз Центре» г. Ярославля. 

12 апреля 2007 г. трио «КБ» - Алексей и Евгения Кругловы и Андрей Башев играет в видео-арт перфомансе «Служба по имени Музыка», озвучивая визуальный ряд. Концерт проходek-4.jpgил в рамках Фестиваля Интеллектуального Искусства «Noumen Art» в клубе «Mezzo Forte». В мае в рамках того же фестиваля Евгения принимает участие в проекте «Люблю», проходившем в клубе «Гоголь».

В феврале 2008 г. Евгения Круглова совместно с арфисткой Натальей Яхонт записывает музыку Алексея Круглова к документальному фильму «Путь длиною в век», исполняя музыкальные темы на флейте. 

В инструментальных программах «КБ» Евгения играет на различных видах саксофона и на флейте.

 
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке