Главная arrow Новости arrow Победители конкурсов
Победители конкурсов
Алексей Наджаров занял 1-е места: на Всероссийском конкурсе композиторов "Шаг влево" и на конкурсе московских пианистов "Рояль в джазе". "Класс-Центр" - победитель Всероссийского конкурса "Лучшие школы России 2007".

  • Алексей Наджаров занял 1-е места на Всероссийском конкурсе "Шаг влево" и на конкурсе пианистов "Рояль в джазе"

В мае 2007 года Институт "Про Арте" объявил открытый конкурс для молодых композиторов, цель которого - развитие инновационного музыкального мышления. В этом первом открытом композиторском конкурсе для молодежи приняли участие авторы от 16 до 26 лет из разных городов России. Из 20 партитур в финал вышли шесть сочинений. Победителем финала, который проходил в Санкт-Петербурге, в Центральном Музее связи им. А. С. Попова стал Алексей Наджаров. Пьесу Алексея "Кинестезия" исполнил  "eNsemle", дирижер - Федор Леднёв. В  феврале 2008 года, на проходившем в московском Эстрадно-Джазовом Колледже (на Ордынке) конкурсе пианистов (до 25 лет) "Рояль в джазе", 1-е место занял Алексей Наджаров. 

  • Музыкально-драматическая школа "Класс-Центр" вошла в число десяти победителей конкурса "Лучшие школы России 2007"

"Класс-Центр" является не просто школой, а Центром Образования, в котором одновременно соседствуют три школы - общеобразовательная, музыкальная и драматическая. Выпускники "Класс-Центра" обладают широкопрофильными знаниями и могут спокойно решать, по какому профессиональному пути им идти. В школе работают педагоги высокого уровня. Эта победа - доказательство и подтверждение авторских идей директора "Класс-Центра" - Сергея Казарновского. 

  • Поздравления Алексея Круглова

"Я сердечно поздравляю своего друга Алексея Наджарова и родной для меня "Класс-Центр" с заслуженными наградами!

Алексей давно уже заслужил своим творчеством не одну и не две конкурсные победы. Главное, конечно, не в конкурсных местах, но и это не последнее дело. У нас так устроено, что в первую очередь смотрят на количество лауреатств, ну а потом уже только на личность. Алексею я желаю быть всегда таким же нестандартным! И огромное спасибо за музыку! Кстати, Алексей, а когда мы все-таки сможем порепетировать наш проект?

C "Класс-Центром" у меня в жизни связано очень многое. Рассказать за несколько предложений невозможно, надо книгу писать! Просто поздравляю Сергея Казарновского и всех педагогов! Ну и конечно же в отдельности поздравляю свою супругу - Евгению Круглову и отца - Владимира Круглова. Труд педагога нелегок, но каково же счастье, когда маленький человечек слушает тебя с выпученными глазами и на следующий урок приходит подготовленным! В феврале 2006 года ушли из жизни два родных для меня человека - мой первый педогог Эрнест Иосифович Барашвили и мой друг Антон Григорьев. Оба они оказали на меня огромное влияние. Они были педагогами "Класс-Центра" и их вклад в развитие школы бесценен. Они отдали "Класс-Центру" часть своей души..."

 
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке