Главная arrow Фотографии


Архангельское - Архангельск
1a.jpg7 июня 2009 года Алексей Круглов играет на двух фестивалях. В составе "Каданса" Германа Лукьянова он выступает на фестивале в Архангельском "Усадьба.Джаз", а через несколько часов появляется уже на сцене Кирхи города Архангельск в качестве приглашенного гостя группы "Комитет А". Второй концерт проходит в рамках фестиваля "Белые ночи".
 
Концерт-фестиваль "Памяти Антона Григорьева"
1d.jpg30 апреля 2009 года. Московская область, город Троицк, музыкальная школа им. Глинки. На сборном концерте выступают дети, местные ансамбли и группы из Москвы. Художественный руководитель концерта - Алексей Круглов.
 
"Круглый Бенд" на фестивале "Джаз над Волгой"
dnv.jpg"Круглый Бенд" сыграл на ярославском джазовом фестивале, отмечавшим свое 30-летие. 13 марта 2009 года группа представила программу, состоящую из авторских композиций Алексея Круглова. Днем позже лидер группы выступил как приглашенный гость фестивального концерта трио Игоря Володина. Концерты проходили в местной Филармонии.
 
Алексей Круглов - приглашенный гость проекта "Njazz"
1-1nj.jpg22 января 2009 года прошел концерт квартета Алексея Наджарова в московском клубе "Апшу". Группа исполнила авторские композиции лидера проекта и несколько известных пьес в интерпретации музыкантов.
 
Концерт "Каданса" в Запорожье
2.jpg 11 декабря 2008 года ансамбль Германа Лукьянова выступил ДК Металлургов города Запорожье. Алексей Круглов в составе "Каданса" играет на альт саксофоне и бассетгорне.
 
Презентация нового альбома Алексея Круглова "Music of Anxiety"
30b.jpg9 октября 2008 года в московском Культурном Центре "Дом" трио "Круглого Бенда" исполнило пьесы с диска и новые композиции Алексей Круглова.
 
Фестиваль "Сентябрь в Тихвине"
1b.jpgТрио Алексея Круглова и Олега Юданова - участник фестиваля духовой и джазовой музыки в Тихвине. Концерт с авторской программой состоялся 6 сентября 2008 года. 
 
"Круглый Бенд" на "Петропавловском джазовом фестивале"
2.jpg19 июля 2008 года. Выступление квартета "Круглого Бенда" на фестивале в Санкт-Петербурге с программой инструментальной музыки.
 
"Теплые звуки Севера" на Соловках
57.jpg12 июля 2008 года. На фестивале выступило трио Алексея Круглова и Олега Юданова с программой авторских пьес Алексея Круглова. Тубист ансамбля - Андрей Башев.
 
100-летний юбилей храма Вознесения Господня на Городке г. Павловский Посад
39.jpg5 июня 2008 года. "Круглый Бенд" участвует в концерте, проходившем в рамках торжественного празднования 100-летнего юбилея Вознесенской церкви.
 
Фестиваль "Джазовые игры" в Пущино
14b.jpg30 мая - 1 июня 2008 г. Выступление "Круглого Бенда" в пущинском "Доме ученых" с инструментальной программой. Также в рамках фестиваля Алексей Круглов играет с ансамблями Феликса Лахути и Владимира Лебедева.
 
"Ночь в музее"
13b.jpg17 мая 2008 г. Международный день музея. "Круглый Бенд" и группа "Jazzia" в Государственном Музее Изобразительных Искусств Республики Татарстан.
 
Переводной экзамен учеников класса Алексея и Евгении Кругловых
08b.jpg21 апреля, 6 и 27 мая 2008 г. "Класс-Центр". Юные музыканты сдают итоговый переводной экзамен, исполняя произведения классиков и свои сочинения.    
 
Квартет Широков-Круглов в Обнинске
a7.jpg4 апреля 2008 года группа выступила в обнинском Джаз-Клубе с авторской музыкой Игоря Широкова. Квартет состоял из Игоря Широкова и Novo Jazz Art Trio "КЮИ". 
 
"Круглый Бенд" на Lotos Jazz Festival
15pol.jpg23 февраля 2008 года на джазовом фестивале, ежегодно проходящем в Польше в городе Бельск-Биала, квартет "Круглого Бенда" представил программу, состоящую из инструментальных композиций.
 
Разное (2008 г.)
16.jpgСотрудничество, джемы, встречи и другие творческие мероприятия.
 
Алексей Круглов в составе "Каданса" Германа Лукьянова
2.jpgСотрудничество в 2006-2008 годах.
 
Спектакль в Джаз-Центре Ярославля
p.jpg29 ноября 2007 года. Проект "Круглого Бенда" на стихи и музыку Владимира Высоцкого - "Посмотрите... или четыре четверти пути".
 
"Круглый Бенд" - участник фестиваля "Noumen Art 07"
na7b.jpg
На фестивале "Noumen Art  07" "Круглый Бенд" представил литератуно-музыкальные спектакли - "Люблю" и "Посмотрите... или четыре четверти пути".
 
Концерты в Таллинне. Джаз-клуб "Театр-99".

tallinn07.jpg23 и 24 ноября 2007 года. Концерты "Круглого Бенда" в таллиннском джаз-клубе "Театр 99", с программой инструментальной музыки.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 21 - 40 из 58
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке