Главная arrow Новости
Новости
Новости мая
3 мая в джаз-клубе Алексея Козлова проходит концерт-презентация альбома "Structure # 54". Выступает квартет Алексея Круглова (альт саксофон, бассетгорн) и Романа Столяра (рояль, флейты). В квартет входят также музыканты "Круглого Бенда" - Денис Шушков (контрабас) и Петр Талалай (уданые, электроника). 15 и 16 мая квартет Алексея Круглова (альт и сопрано саксафоны) и Яака Соояара (электро-гитара, live-electronics) записывает музыку композиторов "Могучей кучки"  для нового альбома. В составе - Михкель Мяглянд (контнрабас) и Танел Рубен (ударные). Запись проходит в таллиннской Студии Эстонского Телерадиовещания.  С 17 по 20 мая Алексей Круглов участвует онцертах-презентациях альбома группы Игоря Володина "Вечная мерзлота".  Концерты проходят на фестиваль "Джаз на Волхове " (Чудово), в  тихвинском клубе "Чешский дворик", санкт-петербургском джаз-клубе JFC и в новгородском Культурном Центре "Диалог". 22 мая Алексей Круглов играет в проекте "Лига наций" в КЦ МВД (Москва). 27 мая проходит концерт-презентация альбома "Moscow" Йоахима Кюна и Алексея Круглова в Школе Драматического Искусства в зале "Манеж" (Москва). Дуэт исполняет авторскую музыку и пьесы Орнетта Коулмена. 28 мая Алексей Круглов (альт саксофон) - приглашенный гость проекта трио Француа Кариера (альт саксофон), Мишеля Ламберта (ударные) и Алексея Лапина (рояль). Музуыканты играют в Москве в Культурном Центре Дом и на вечере компании Fancymusic в клубе "Мастерская". В "Мастерской" к квартету присоединяются Антон Котков (тенор саксофон), Сергей Храмцевич (баритон саксофон), Михаил Белан (флюгельгорн).
 
День Победы
Алексей Круглов: "Дорогие друзья, поздравляем Вас с Днем Великой Победы!"
 
Новости апреля
С 1 по 3 апреля проходят концерты квартета Алексея Круглова и Яака Соояара в Эстонии в джаз-клубах Виланди, Нарвы, Таллинна. Музыканты выступают с программой русской классики,большей частью основанной на произведениях композиторов "Могучей кучки". В квартет также входят Михкель Мялганд и Танел Рубен. 5 апреля Алексей Круглов играет в составе проекта скрипача и композитора Алексея Айги "Курехин:Next" в Санкт-Петербурге в Эрмитажном театре на вручении Премии Курехина. В проекте выступает ансамбль Алексея Айги 4`33, симфонический оркестр, Евгения Кичигина (сопрано), Владимир Волков (контрабас), Вячеслав Гайворонский (труба), Александр "Фагот" Александров (фагот), Алексей Круглов (альт саксофон), Николай Рубанов (тенор саксофон). 6 апреля Алексей Круглов выступает в составе "Класс-Центр Бэнда" в Риге. 7 апреля. Алексей Круглов играет в составе Квинтета Оркестра Московских Композиторов под управлением Владимира Миллера в джаз-клубе Алексея Козлова. Звучит авторская музыка Владимира. В состав помимо Миллера (рояль) и Круглова (альт саксофон) входят Александр "Фагот" Александров (фагот, цуг-флейта), Вадим Провилов (контрабас), Олег Юданов (ударные, перкуссия). 15 апреля Алексей Круглов (альт саксофон) и Петр Афанасьев (ударные) играют на выставке художника Олега Кудряшова. 29 апреля проходит концерт к 15-летию "Круглого Бенда" в Еврейском Культурном Центре (Москва). Оркестр "Круглый Бенд" играет музыку Юрия Маркина.
 
"Круглому Бенду" - 15!
29 апреля в Еврейском Культурном Центре (Москва) проходит концерт, посвященный 15-летнему юбилею "Круглого Бенда". Звучит музыка Юрия Маркина для джаз-оркестра - III часть Концерта для трубы, Концертино для валторны (флюгельгорна), II Симфония для джаз-оркестра памяти Юрия Саульского, III часть Концерта для фортепиано. Вечер проходит в рамках авторского цикла  Михаила Митропольского "Импровизация нового века".
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 73 - 80 из 299
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке