Главная arrow Новости
Новости
Издан новый альбом
В начале мая польский лейбл For Tune издает альбом "Nichi Nichi Kore Ko Nichi" записанный ансамблем известного польского композитора Кшиштофа Книттеля P.U.R. Collective. В состав помимо лидера группы входят: Алексей Круглов, Юрий Яремчук, Мачей Сташевски и Томек Чолоневски. Музыканты работает в направлении, совмещающим импровизационную музыку, новую академическую музыку и эксперименты с электроникой.
 
Новости апреля
8 апреля в Филармонии г. Королева проходит джазовый фестиваль. На концерте выступает трио "Круглого Бенда" (Алексей Круглов, Владимир Круглов, Петр Ившин) с фрагментом из перформанса, посвященному Владимиру Высоцкому "Посмотрите...или четыре четверти пути", расширенный состав "Круглого Бенда" (Алексей Круглов, Ольга Сорокина, Антон Котиков, Максим Дуров, Федор Сенчуков, Антон Захаров, Владимир Круглов, Вадим Правилов, Петр Ившин) исполняет программу джазовых стандартов. В авершении вечера Алексей Круглов принимает играет в составе солистов Оркестра Московских Композиторов. Музыканты играют музыку Сергея Летова. 10 апреля Алексей Круглов участвует в джазовом фестивале в Бишкеке. Днем Алексей читает доклад на специальной конференции в библиотеке. Тема доклада - "Между Европой и Россией. Межкультурные взаимодействия в личной джазовой практике". Вечером того же дня на концерте, проходившем в Филармонии Бишкека, Алексей выступает в качестве куратора лаборатории, представившей на фестивале уникальный фолк-импров проект с музыкантами из Средней Азии - Кыргизстана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана. Музыкантами была создана литературно-музыкальная композиция, основанная на национальной музыке четырех стран, с поэзией Алыкула Осмонова и афоризмами Чингиза Айтматова из произведений. 16-18,20-22 апреля проходят спектакли "Синяя птица" в Электротеатре Станиславского. 24 апреля выступает Импров трио Юрия Парфенова, в которое входят Алексей Круглов и Вадим Правилов, в цикле Электрокруг на Электролестнице в Электротеатре Станиславского. В 20-х числах апреля заканчивается работа над записью проекта музыки Владимира Миллера для оркестра "Круглый Бенд". 29 апреля Алексей Круглов играет в составе проекта Петра Ившина (при участии Антона Баронина и Игоря Иванушкина) на барабанном фестивале в клубе Арбат 9. Трио "Круглого Бенда" на концерте в магазине "Москва" на Презентации книги "Джон Колтрейн: жизнь и музыка" проходит в магазине "Москва" на Воздвиженке 30 апреля. На вечере выступает квартет "Круглого Бенда" (Алексей Круглов, Олег Грымов, Денис Шушков, Петр Афанасьев), исполняя музыку Джона Колтрейна.
 
Родилась Оля Круглова!
28 апреля 2015 году в семье Алексея и Евгении Кругловых родилась дочка Оля! 
 
Антону Котикову - 30!
20 апреля 2015 года исполнилось 30 лет саксофонисту и мультиинструменталисту, музыканту "Круглого Бенда" Антону Котикову.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 48 из 293
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке