Главная arrow Новости
Новости
Издан новый альбом
В конце августа выходит новая работа Алексея Круглова на лейбле Артсервис. Альбом "No Going Back" - совместный проект Алексея Круглова и Владимира Миллера, представляющий музыку Владимира для биг-бэнда, в исполнении Оркестра "Круглый Бенд". Приглашенные гости проекта - солисты Оркестра Московских Композиторов - Сергей Старостин, Юрий Яремчук, Юрий Парфенов, Александр "Фагот" Александров и Аркадий "Freeman" Кириченко. Совместное издание британской компании ASC Records и московского лейбла Артсервис.
 
Новости за июль - август
 
Новости июня
1 июня в джаз-клубе Алексея Козлова выступает канадско-российский коллектив саксофонистов Француа Кариера и Алексея Круглова. В первом отделении музыканты играют в квартете с барабанщиком Мишелем Ламбертом и пианистом Грригорием Сандомирским. Во втором отделении к квартету добавились приглашенные гости: Юрий Яремчук (бас кларнет, саксофоны), Сергей Храмцевич (баритон саксофон) и Алексей Чичилин (гитара). 2 июня трио "Круглого Бенда" (Алексей Круглов - духовые, Денис Шушков - контрабас, Петр Талалай - ударные, электроника) выступило в Электротеатре на Электролестнице в цикле концертов Электрокруг. 11 июня Алексей Круглов и испанский гитарист Анхель Онталва выступили на фестивале "Шум и ярость" в КЦ Дом. С 12 по 14 июня Алексей Круглов выступаетв  составе группы "Spinifex" в рамках Муз-Энерго Тура в Дубне, Протвино и творческой усадьбе Арт Гуслица (Егорьевский район). В середине июня московский лейбл "Геометрия" издает уникальный проект - все 10 картин (тройное двд) легендарного Лео Фейгина "Новая музыка из России" на русском языке. Фильмы были с большим успехом показана на британском телевидении в начале 90-х годов. Закадровый текст читает Владимир Круглов.15 июня проходит презентации фильмов Лео Фейгина на Минифесте Авангардного Джаза в клубе Алексея Козлова. Алексей Круглов играет в саксофоновом трио с Сергеем Летовым и Юрием Яремчуком и в квартете с дуэтом Critical Mass и Юрием Яремчуком. 20 июня эстонско-российский квартет Алексея Круглова и гитариста Яака Соояара (в составе с Михкелем Мялгандом - контрабас и Танелом Рубеном - ударные) выступает в Эстонии на Soru Jazz Festival, презентуя альбом "The Mighty Five" (Art Beat Music). В начале 20-х чисел июня у Алексея Круглов выходит два новый диска. Московское издательство "Артсервис" выпускает альбом "Shades of Classics" дуэта Алексея Круглова (альт саксофон) и Юлии Иконниковой (ф-но, орган). Запись с концерта музыкантов в Большом зале Саратовской Консерватории 25 февраля 2014 года. Дуэт исполняет музыку западных и отечественных академических композиторов. Британский лейбл Leo Records издает диск, посвященный 35-летию компании, записанный 13 сентября 2014 года на концерте российско-немецкого квартета в Культурном Центре Дом в рамках третьего фестиваля Лео Рекордс. Помимо Алексея Круглова (альт саксофон, бассетгорн) в состав ансамбля входят Франк Гратковски (альт саксофон, бас кларнет, кларнет), Семён Набатов (рояль), Олег Юданов (ударные, перкуссия). Музыканты играют в русле новой импровизационной музыки. 28 июня Алексей Круглов (альт саксофон) и Анжелика Комиссаренко (рояль) выступают в Мраморном зале Математического Института Сантк-Петербурга с программой русской классики. 
 
Изданы два новых альбома Алексея Круглова
В начале 20-х чисел июня у Алексея Круглов выходит два новый диска. Московское издательство "Артсервис" выпускает альбом "Shades of Classics" дуэта Алексея Круглова (альт саксофон) и Юлии Иконниковой (ф-но, орган). Запись с концерта музыкантов в Большом зале Саратовской Консерватории 25 февраля 2014 года. Дуэт исполняет музыку западных и отечественных академических композиторов. Британский лейбл Leo Records издает диск, посвященный 35-летию компании, записанный 13 сентября 2014 года на концерте российско-немецкого квартета в Культурном Центре Дом в рамках третьего фестиваля Лео Рекордс. Помимо Алексея Круглова (альт саксофон, бассетгорн) в состав ансамбля входят Франк Гратковски (альт саксофон, бас кларнет, кларнет), Семён Набатов (рояль), Олег Юданов (ударные, перкуссия). Музыканты играют в русле новой импровизационной музыки. 
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 33 - 40 из 293
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке