Главная arrow Новости
Новости
Вышел новый альбом
В середине октября московский лейбл АртБит издает альбом United Sounds of Leo, посвященный записям с разных фестивалей Лео Рекордс в России и Берлине. Издание состоит из трех дисков и двд с фильмом Оксаны Матиевской "Такая музыка", снятого на третьем фестивале Лео Рекордс.
 
Новости сентября
5 сентября Алексей Круглов участвует в двух проектах в Парке Музеон. Трио Алексей Круглов, Алексей Наджаров и Ираклий Санадиразде в рамках концерта артистов Fancymusic играют программу джазовых стандартов, Алексей Круглов и Юрий Яремчук проводят мас мастер-класс для детей по технике свободной импровизации и саунд-арту. 8 сентября на фестиваль артистов ОМК в джаз клубе Алексея Козлова проходит презентация альбома Владимира Миллера и оркестра "Круглый Бенд" No Going Back.10 сентября Алексей Круглов, Алексей Наджаров, Петр Талалай и Денис Шушков играют на Шоу кейс Fancymusic в Эма Баре. Концерт проходит в рамках Music Moscow Week.12 и 16 сентября Алексей Круглов играет в спектакле "Синяя птица" в Электротеатре Станиславский. 21 сентября Алексей Круглов участвует в концерте "Годы Колтрейна на Impulse" в джаз-клуб Алексея Козлова. 23 сентября Алексей Круглов играетв  качестве приглашенного гостя в составе трио Людаса Моцкунаса в Музейно-выставочном центре "Рабочий и колхозница". 24 сентбря проходит презентация альбома "Sound Spaces" Владимира Тарасова и Алексея Круглова в рамках "Биеннале". Музыканты представляют свой новый проект - музыка Владимира Тарасова для оркестра "Круглый Бенд". Вечер проходит в джаз-клубе Алексея Козлова. 25 сентября дуэт Алексея Круглов и Юрия Яремчука выступает в Эма Баре с проектом Sound Art. 26 сентября Вячеслав Ганелин, Алексей Круглов и Олег Юданов выступают в КЦ Дом.
 
Издан новый альбом
В середине сентября выходит двойной альбом трио Вячеслава Ганелина, Алексея Круглова и Олега Юданова на британском лейбле Лео Рекордс "Russian New Music in China" - запись музыкантов с концерта в китайском Шеньчжене, проходившего на ежегодном Oct Loft Festival. Первый диск представляет соло Вячеслава Ганелина и дуэт Алексея Круглова и Олега Юданова, второй - трио. Музыканты обращаются к свободной импровизации и авторской музыке.
 
Издан новый альбом
В конце августа выходит новая работа Алексея Круглова на лейбле Артсервис. Альбом "No Going Back" - совместный проект Алексея Круглова и Владимира Миллера, представляющий музыку Владимира для биг-бэнда, в исполнении Оркестра "Круглый Бенд". Приглашенные гости проекта - солисты Оркестра Московских Композиторов - Сергей Старостин, Юрий Яремчук, Юрий Парфенов, Александр "Фагот" Александров и Аркадий "Freeman" Кириченко. Совместное издание британской компании ASC Records и московского лейбла Артсервис.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 33 - 40 из 296
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке