Главная arrow Новости
Новости
Алексей Круглов в сборных изданиях
Вышло в свет два сбоника: мультимедийный диск о втором московском фестивале интеллектуального искусства "Noumen  Art`07" (N`ART Records в 2008 г.), на котором в формате DVD представлено два выступления "Круглого Бенда" с музыкальных марафонов в рамках фестиваля, а также - второй выпуск Джазовой  Энциклопедии Владимира Фейертага (Издательский дом "Скифия", 2008 г.), где можно найти краткую творческую биографию Алексея Круглова.
 
30 лет отцу Марку Ермолаеву
7 апреля исполнилось 30 лет настоятелю храма Вознесения Господня на Городке города Павловский Посад.
 
Новости марта - апреля
В начале марта Алексей Круглов и Алексей Наджаров выступают на открытии конкурса пианистов "Рояль в джазе".  Проходит масштабная работа над записями Алексея Круглова: записывается и сводится проект "Орнеттоколманиада" - попурри из пьес Орнетта Коулемана на стихи лидера "Круглого Бенда", посвященные мэтру фри-джаза; студийная работа проходит и над будующим диском джазовых стандартов в исполнении Алексея Круглова. В данный период заканчивается монтаж документального фильма "Путь длиною в век", композитором которого является Алексей Круглов. В записи музыки к фильму принимают участие Евгения Круглова (флейта) и Наталья Яхонт (арфа). Квартет Широков-Круглов выступает в Джаз-Центре Ярославля и Джаз-Клубе Обнинска.  
 
Алексей Наджаров - член Союза Композиторов
Друг Алексея Круглова и "Круглого Бенда" Алексей Наджаров свое 25-летие отмечает очередным творческим достижением - вступлением в Союз Композиторов!
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 Следующая > В конец >>

Всего 289 - 296 из 298
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке