Главная arrow Новости
Новости
Новый проект Алексея Круглова и "Круглого Бенда"
В начале августа Алексей Круглов закончил работу над литературно-музыкальным спектаклем на стихи Осипа Мандельштама "Я вернуля в мой город, знакомый до слез".
 
Поздравления с рождением Машеньки Кругловой
На одного участника "Круглого Бенда" стало больше - 27 июля в семье Алексея и Евгении Кругловых родилась дочка! Родители назвали девочку Марией.
 
Новости июня-июля
5 июня трио "Круглого Бенда" выступает на концерте, проходившем в раках торжественного празднования 100-летнего юбилея храма Вознесения Господня на Городке г. Павловский Посад. 14 июня Алексей Круглов участвует в проекте поэта Антона Нестерова "Игра в Кортасики" на Третьем Международном Московском Книжном Фестивале в ЦДХ. В конце июня проходит первая репетиция нового совместного проекта Алексея Круглова и группы "Второе приближение". 2 июля Алексей Круглов играет в составе вокально-инструментального ансамбля "Niedlex Kenflie" в московском клубе "Tabula Rasa". 12 июля на джазовом фестивале на острове Соловки со специальной программой выступает трио Алексея Круглова и Олега Юданова. 19 июля квартет "Круглого Бенда" играет в Санкт-Петербурге на фестивале "Джаз у Петропавловской крепости". В июле проходят репетиции ансамбля "Free Brass Avanture".
 
90 лет со дня расстрела царской семьи. 1020-летие Крещения Руси.
17 июля 1918 года был убит последний российский император Николай II вместе со своей семьей и прислугой в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге. 25 июля исполнилось 1020 лет со дня Крещения Руси в Киеве святым князем Владимиром.
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > В конец >>

Всего 289 - 296 из 313
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке