Главная arrow Новости
Новости
Новости июля-августа
В середине июля Алексей Круглов начинает работу над развернутой композицией для оркестра, посвященной памяти Антона Григорьева. 29 июля Алексей Круглов играет в Вологде на фестивале "Джаз на веранде" в составе ансамбля Игоря Горькового. В августе ведется работа над изданием диска квартета Широков-Круглов "Апрель в Ярославле". 22 августа "Каданс" Германа Лукьянова выступает на московском джазовом фестивале "Джаз в саду Эрмитаж". 30 августа Алексей Круглов в составе группы Funk You играет на фестивале "Музыка в деталях", проходившем в Москве в сквере Тургеневской библиотеки.
 
Андрею Мартыненко - 50!
30 июля - юбилей ярославского джазового пианиста, педагога, звукорежиссера и одного из помощников Игоря Гаврилова в Джаз-Центре.
 
Федор Черенков и Василий Шукшин
25 июля 2009 года - дни рождения двух русских гениев. Свое 50-летие отмечает футболист Федор Черенков. В этот день исполнилось бы 80 лет писателю, режиссеру и актеру Василию Шукшину.
 
Новости июня
7 июня Алексей Круглов в составе "Каданса" Германа Лукьянова играет на фестивале в Архангельском "Усадьба.Джаз" на площадке "Аристократ", а через несколько часов появляется уже в Архангельске в качестве приглашенного гостя  группы "Комитет А". Концерт проходит в рамках фестиваля "Белая ночь" в местной Кирхе. 9 июня на московском фестивале "Art Space-Free", проходившем в клубе "Мастерская", Алексей Круглов исполняет произведение Алексея Наджарова "Contradaction M" (для бассетгорна и алгоритма) и композицию Алексея Сысоева (на сопрано саксофоне). 19 июня джазовом фестивале-марафоне "Стритфест" в ГОУ ЦО "Класс-Центр" (Москва) принимает участие квартет "Круглого Бенда". Также в рамках джазового марафона проходят выступления групп, с которыми сотрудничает Алексей Круглов - "Fusion Port", Алексей Наджаров и "Джаз лаборатория" Антона Котикова, "Класс-Центр Бенд". 23 и 24 июня в московских джаз-клубах "Союз Композиторов" и "Jazz Art Club" соответственно проходят концерты, приуроченные к 30-летию Алексея Круглова, на которых виновник торжества выступает с Лисой Диллан (Норвегия) и группой "Комитет А". В "Jazz Art Club" несколько собственных композиций в архенгельско-круглобендовском составе показывает Антон Котиков. Приглашенным гостем в финальной композиции является Феликс Лухути. 25 и 26 июня Лиса Диллан, "Комитет А" и Алексей Круглов выступают на архангельских фестивалях - "Теплые звуки Севера" (клуб "Боброфф") и "Белая ночь в музее" (музей ИЗО). Во второй день Алексей Круглов участвует в прямом эфире на архангельском радио "Поморье" в передаче, посвященной 60-летнему юбилею Олега Юданова. В передаче включается музыка с совместных проектов Алексея и Олега. Днем позже в Архангельском Городском Культурном Центре проходит концерт в честь юбилея Олега Юданова. На нем звучит совместный дуэт-перформанс двух юбиляров. Также Алексей Круглов играет в заключительной пьесе выступления ансамбля Игоря Горькового.
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > В конец >>

Всего 249 - 256 из 314
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке