Главная arrow Новости arrow Новые альбомы Алексея Круглова
Новые альбомы Алексея Круглова
В апреле и мае у Алексея Круглова вышло четыре разных альбома. 17 апреля лейбл Fancymusic выпускает альбом дуэта Владимира Чекасина и Алексея Круглова Aspect Ratio. Через день АртБит издает диск Arsenal - программа квартета Алексея Круглова и Яака Соояэра, основанная на музыке Алексея Козлова. 8 мая лейбл Kotä Records выпускает диджитал альбом Memento, в котором можно услышать сэмплированный саксофон в композиции Дмитрия Курляндсокого Letters of happiness. Четвертый релиз Алексея за два месяца вновь выпускается на Fancymusic - 22 мая выходит в свет соло-альбом Круглова The Psychological Gesture, записанный саксофонистом на собственной даче в Павловском Посаде во время карантина. 
 
 
-_280.jpg
 
 
Перформативный проект Владимир Чекасина и Алексея Круглова, изданный на аудио-альбоме. Программа построена на инструментальной музыке дуэта и текстах Алексея Круглова. Издание представляет арт-альбом. В буклете содержатся графические партитуры Владимира Чекасина, каждая из которых относится к определенной пьесе программы.
 
 
arsenal_280.jpg
 
 


Квартет Алексея Круглова и Яака Соояэра исполняет музыку Алексея Козлова. Альбом записан в 2019 в Москве и Таллинне. Релиз приурочен к 85-летию Алексея Козлова.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
memento_280.jpg


 
Музыка современных композиторов. Алексей Круглов играет в композиции Дмитрия Курляндского Letters of happines. 
 
 
 
 
280.jpg
  
 

Соло-альбом Алексея Круглова, записанный им в мае 2020 года на своей даче в Павловском Посаде. Импровизационная музыка. 

 
Главная
Дискография
Проекты
Круглый Бенд
Сотрудничество
Алексей Круглов
Афиша
Новости
Пресса
Поиск
Фотографии
Контакты
Афиша
Аудио Видео
Пресс-релиз / Press release
Rambler's Top100 Вознесенская церковь на Городке